Doch gerade bei den Wurstwaren lieben wir das Experiment. Da ist mal die frische Bratwurst, die bei uns aus verschiedensten Zutaten immer wieder neu entsteht. Oder die geräuchte Wurst mit Hirschfleisch, im Herbst mit Kürbiskernen, das rassige Rauchtüüfeli oder den Rauchchnebel: Wurst ist etwas Grossartiges und ein einzigartiges Kulturgut, wenn man sie mit Leidenschaft herstellt. Mehrmals in der Woche entstehen bei uns deshalb zahlreiche feine Wurstsorten.
Wenn Ihr Fragen zu unseren Spezialitäten oder der laufenden Produktion habt, braucht Ihr nur zu fragen. Gerne erklären unsere Metzgermeister, was gerade produziert wird und was alles in eine gute Wurst kommt. Wir glauben, dass nur das Beste in eine gute Wurst gehört. Das fängt bei gutem Fleisch an, von dem man genau weiss, wo es herkommt. Statt irgendwelche Pulver und Hilfsmittelchen verwenden wir bei uns nur echte Zutaten und frisch gemahlenen Gewürze, die wir zum Fleisch geben. Einige Kräuter stammen sogar von unserem eigenen Garten.