Skip to main content

Wir sind die leidenschaftlichen Köche, Ihr die perfekten Gastgeber

Unser Catering Service ist klein, aber fein. Und beschränkt sich ausschliesslich auf die Region um Zug. Doch wir unterstützen Euch leidenschaftlich gerne, damit aus Eurem Vorhaben ein schöner, stressfreier Anlass mit entspannten Gastgebern und feinem Essen wird.


Dabei sind wir sehr vielseitig:

Vom einfachen Apéro über die Grillparty bis zu gediegenen Anlässen in der Firma wie auch privat stellen wir Euch individuelle Ideen zusammen. Wir unterstützen Euch dabei, Genuss mit Geselligkeit zu verbinden. Dabei bleiben wir entweder unsichtbar hinter der Kulisse. Oder wir verwöhnen Ihre Gäste charmant und zuvorkommend mit unserem Team. Wir planen für Euch ganze Menus mit Vorspeise, diversen Gängen und Dessert.

«Zu wissen, was man isst und woher es kommt, bedeutet eben auch Lebensqualität.»


Das warme Buffet am Mittag als Take-away

Jeden Tag bereiten wir bei uns frische Gerichte zu. Dazu gehören zwei bis drei Gerichte mit Fleisch sowie verschiedene Beilagen und saisonales Gemüse. Sie erhalten die Menus bei uns als Take-away – mittags immer bis 12:15 Uhr für Kunden, die statt bloss ein Sandwich lieber eine ausgewogene Mahlzeit schätzen.

Die fertigen Gerichte für Zuhause

Egal ob mittags oder abends: Ihr habt keine Zeit oder Lust zum Kochen? Ihr plant eine kleine Einladung mit Gästen und möchtet nicht die ganze Zeit in der Küche stehen, sondern euch lieber den Gästen widmen? Wir liefern Euch das einfache Mahl oder den raffinierten Mehrgänger. Alle Gerichte sind frisch oder frisch vorgegart und Ihr könnt diese mit wenig Aufwand als wunderbares Festessen anrichten.

Das Catering über den Mittag oder für Firmenanlässe am frühen Abend

Immer mehr Firmen zählen zu unseren geschätzten Kunden. Die Anlässe sind vielfältig:

  • kleines Zmittag für Euer Team

  • Snack für das Meeting über den Mittag

  • kalte Platte für das Mitarbeiterjubiläum

  • stärkendes Mahl bei längeren Workshops

  • Apéro mit Fingerfood für den Networking Event

  • Fleisch inklusive Grilleur oder Grilleuse und Infrastruktur für den Firmenevent – dazu Vorspeisen, Dessert und Getränke

Das Catering zum privaten Fest am Wochenende

Wir begleiten auch mal einen ausgesuchten Anlass ab 30 bis 150 Personen. Das kann ein Apéro Riche wie auch ein mehrgängiges Essen sein. Wir liefern alles aus einer Hand: Essen, Getränke, Personal wie auch ein gewisses Mass an Infrastruktur.