Wir sind die leidenschaftlichen Köche, Sie die perfekten Gastgeber

Unser Catering Service ist klein, aber fein. Und beschränkt sich ausschliesslich auf die Region um Zug. Doch wir unterstützen Sie leidenschaftlich gerne, damit aus Ihrem Vorhaben ein schöner, stressfreier Anlass mit entspannten Gastgebern und feinem Essen wird.

Dabei sind wir sehr vielseitig:

Vom einfachen Apéro über die Grillparty bis zu gediegenen Anlässen in der Firma wie auch privat stellen wir Euch individuelle Ideen zusammen. Wir unterstützen Sie dabei, Genuss mit Geselligkeit zu verbinden. Dabei bleiben wir entweder unsichtbar hinter der Kulisse. Oder wir verwöhnen Ihre Gäste charmant und zuvorkommend mit unserem Team. Wir planen für Sie ganze Menus mit Vorspeise, diversen Gängen und Dessert.

«Zu wissen, was man isst und woher es kommt, bedeutet eben auch Lebensqualität.»


Das warme Buffet am Mittag als Take-away

Jeden Tag bereiten wir bei uns frische Gerichte. Dazu gehören zwei bis drei Gerichte mit Fleisch sowie verschiedene Beilagen und saisonale Gerichte. Sie erhalten die Menus bei uns als Take-away – mittags immer bis 12:15 Uhr für Kunden, die statt bloss ein Sandwich lieber ein ausgewogenes Gericht schätzen.

Die fertigen Gerichte für Zuhause

Egal ob mittags oder abends: Ihr habt keine Zeit oder Lust zum Kochen? Sie planen eine kleine Einladung mit Gästen und möchten nicht die ganze Zeit in der Küche stehen, sondern sich lieber den Gästen widmen? Wir liefern Ihnen das einfache Mahl oder den raffinierten Mehrgänger. Alle Gerichte sind frisch oder frisch vorgegart und Ihr könnt diese mit wenig Aufwand als wunderbares Festessen anrichten.

Das Catering über den Mittag oder für Firmenanlässe am frühen Abend

Immer mehr Firmen zählen zu unseren geschätzten Kunden. Die Anlässe sind vielfältig:

  • kleines Zmittag für Ihr Team

  • Snack für das Meeting über den Mittag

  • kalte Platte für das Mitarbeiterjubiläum

  • stärkendes Mahl bei längeren Workshops

  • Apéro mit Fingerfood für den Networking Event

  • Fleisch inklusive Grilleur oder Grilleuse und Infrastruktur für den Firmenevent – dazu Vorspeisen, Dessert und Getränke

Das Catering zum privaten Fest am Wochenende

Wir begleiten auch mal einen ausgesuchten Anlass ab 30 bis 150 Personen. Das kann ein Apéro Riche wie auch ein mehrgängiges Essen sein. Wir liefern alles aus einer Hand: Essen, Getränke, Personal wie auch ein gewisses Mass an Infrastruktur.