Skip to main content

Ihre Weihnachts-Fleisch-Bestellung

Wir freuen uns sehr, Sie auch dieses Jahr mit bestem Chinoise-, Bourguignonne- oder Tischgrill-Fleisch zu versorgen. Mit dem untenstehenden Formular können Sie Ihre Bestellung ganz bequem aufgeben.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und frohe «genüssliche» Festtage.


Danke-Merci-Thank you

Als kleines Dankeschön für Ihre Kundentreue schenken wir Ihnen bei Ihrem Weihnachtseinkauf eine Festtagswurst und einen 10% Rabatt- Gutschein.

Diesen können Sie ab dem 4. Januar 2024 bei uns einlösen.

Telefonische Bestellung

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung auch telefonisch entgegen: 041 711 02 01

Bestellung vor Ort

Wir sind wie folgt für Sie da

  • Dienstag – Freitag
    7.30 – 12.15 / 14.30 – 18.30 Uhr
  • Samstag
    7 – 15 Uhr
  • Sonntag & Montag
    geschlossen

Öffnungszeiten über die Festtage

  • Samstag, 23.12.
    7 – 15 Uhr durchgehend
  • So, 24.12. bis Di, 26.12
    GESCHLOSSEN
  • Mi, 27. – Fr, 29.12.
    7.30 – 12.15 / 14.30 – 18.30 Uhr
  • Samstag, 30.12.
    7 – 12 Uhr durchgehend
  • Sonntag, 31. Dezember 2023 bis und mit Mittwoch 3. Januar 2024 geschlossen. Ab Donnerstag, 4. Januar 2024 sind wir wieder gerne zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Festliches zum Schlemmen

Apéro

Hausgemachte Schinkengipfeli, Gemüsecrostini & Bündnertäschli aus unserem Tiefkühler, kreative kalte Platten, belegt nach Ihrem Wunsch

Geräuchter Wild-Lachs und Meerrettichmousse, gluschtige Pasteten, Käse und Antipasti. Frisches Lachs- und Rindstartar


Backen

Hausgemachtes Rindsfilet-Wellington, Kalbsfilet im Teig sowie Schweinsfilet-, Pouletbrüstli-, Lammfilet- und
Lachsfilet im Teig

Pastetli mit der passenden Füllung mit Kalbfleisch und Milken


Verschenken

Gefüllte Geschenkkörbe, Holzbrettli mit Hausspezialitäten

Italienische Köstlichkeiten wie Olivenöl, Pastas,
Antipasti, Wein, Salamispezialitäten, Panettone,
Schokoladentartufi, usw.

Geschenkgutschein, schön verpackt


Frühzeitig Reservieren

Truten, Kapaun, Enten, Gänse, Perlhühner Mistkratzerli, Poulet, Fische und Fischfilets

Exklusiv: Truthähne aus der Region vom Blasenberg